Салат с колбасой и лимонной заправкой
Сочетание салями, сочной зелени и помидоров будет бесподобным, если добавить немного оливок с фетой. А цитрусовый сок сделает вкус ещё ярче и интереснее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Колбасу нарежьте тонкими ломтиками, лук — кольцами или половинками колец. Черри разрежьте на четвертинки или же оставьте целиком.
Вместо черри можно добавить нарезанные кусочками обычные помидоры. - 2․
Из лимона выжмите сок и смешайте с оливковым маслом.
- 3․
Выложите в миску листья салата, а на них — колбасу, помидоры, лук и оливки.
- 4․
Слегка посолите и поперчите салат, посыпьте итальянскими травами и раскрошенной фетой. Полейте заправкой.