33016

Салат с колбасой, огурцами и горошком за 10 минут

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Яркий микс цветов и вкусов.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Копчёная колбаса
250–300 г
Свежие огурцы
2 штуки
Маринованные огурцы
2 штуки
Консервированный горошек
100 г
Консервированная кукуруза
100 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Петрушка
несколько веточек

Приготовление

  1. 1․

    Колбасу и огурцы нарежьте кусочками небольшого размера.

  2. 2․

    Сложите в миску вместе с горошком и кукурузой. Посолите, поперчите и перемешайте.

  3. 3․

    Добавьте в салат майонез и немного рубленой петрушки.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: STEPAN KAMENEV2017 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter