443 30

Салат с копчёной курицей, корейской морковью и чипсами

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

В этом оригинальном слоёном салате все ингредиенты удачно дополняют друг друга. А слой хрустящих чипсов вносит особую изюминку.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Яйца
3–4 штуки
Копчёная курица
300–400 г
Морковь по-корейски
250 г
Консервированная кукуруза
250 г
Майонез
по вкусу
Чипсы
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца сварите вкрутую, остудите и почистите. Нарежьте яйца и курицу кусочками.

  2. 2․

    Выложите салат слоями в такой последовательности: курица, морковь, кукуруза и яйца. Каждый слой покрывайте майонезом.

  3. 3․

    Перед подачей на стол посыпьте салат разломленными чипсами. По желанию также воткните их вертикально для красоты.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Станьте первым, кто оставит комментарий