24928

Салат с копчёной курицей, редиской и свежими огурцами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Сочные и хрустящие овощи великолепно дополняют ароматное мясо.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Копчёное куриное филе
400 г
Помидоры
3–4 штуки
Сладкий перец
1 штука
Свежие огурцы
3 штуки
Редиска
2–4 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте курицу, помидоры и перец крупными кусочками, а огурцы и редис — кружочками. Зелень нарубите.

  2. 2․

    Сложите в миску. Посолите, поперчите, полейте маслом и перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: R. KARDASH / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Елена Солдаткина
13.06.23 04:31
| изменено
Рецепт замечательный, но почему в рецепте вы не пишете ккал и кбжу?) Это было бы очень удобно многим людям.