417 21

Салат с копчёной курицей и сыром

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Хрустящие огурцы и пикантный маринованный лук придают этому сытному салату освежающий вкус.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Яйца
8 штук
Репчатый лук
2 штуки
Яблочный уксус
7–8 ст. ложек
Копчёная курица
400 г
Свежие огурцы
2–3 штуки
Российский сыр
200 г
Майонез
5–6 ст. ложек
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Лук нарежьте кубиками, залейте яблочным уксусом и оставьте на 10–15 минут.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Яйца, курицу и огурцы нарежьте кубиками. Сыр натрите на средней тёрке. Лук откиньте на дуршлаг.

  3. 3․

    Соедините все ингредиенты, добавьте майонез и соль по вкусу, перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Elena Trukhina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий