Салат с корейской морковью, крабовыми палочками и кукурузой

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Это блюдо с интересным сочетанием вкусов готовится просто и быстро. Его смело можно готовить даже на праздник.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Яйца
3 штуки
Крабовые палочки
200 г
Свежий огурец
1 штука
Корейская морковь
200 г
Консервированная кукуруза
150–200 г
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Укроп
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую примерно за 10 минут, остудите и очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Яйца, крабовые палочки и огурец нарежьте кубиками.

  3. 3․

    Добавьте к ним морковь, кукурузу, соль и майонез и перемешайте.

  4. 4․

    При подаче украсьте салат рубленым укропом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию