Салат с корейской морковью, курицей и сухариками

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Простой салат из доступных продуктов, подходящий и для обычного ужина, и для праздничного меню.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Куриное филе
300 г
Яйца
3 штуки
Морковь по-корейски
200 г
Консервированная кукуруза
250 г
Укроп
несколько веточек
Майонез
2–3 ст. ложки
Сухарики
2 пачки

Можно добавить

Свежий или солёный огурец
1 штука

Приготовление

  1. 1․

    Куриное филе и яйца отварите до готовности, остудите.

    Как и сколько варить куриную грудкуКак и сколько варить куриную грудку
  2. 2․

    Нарежьте курицу и яйца кубиками. Если морковь слишком длинная, порубите её ножом.

  3. 3․

    Добавьте кукурузу, рубленый укроп и майонез, перемешайте. Можно добавить огурец.

  4. 4․

    Посыпьте салат сухариками непосредственно перед подачей, чтобы они не успели размокнуть.

Обложка: Nika Raw / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию