Салат с копчёной курицей, корейской морковью, яйцами и горошком
40 мин.

Салат с копчёной курицей, корейской морковью, яйцами и горошком

Избранное

Насыщенные вкусы моркови по-корейски и копчёнго мяса отлично дополняются свежими огурцами и варёными яйцами.

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
3 штуки
Копчёная куриная грудка
300 г
Огурец свежий
1 штука
Морковь по-корейски
300 г
Консервированный зелёный горошек
150 г
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сварите яйца вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Нарежьте яйца, копчёную куриную грудку и огурец.

    По желанию порубите полоски моркови на более короткие.
  3. 3․

    Выложите на тарелку рядами морковь, горошек, яйца, огурец и курицу. После подачи перемешайте с майонезом.

Обложка: Elena Hramova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Салат с киви, курицей и корейской морковью
Салат с киви, курицей и корейской морковью
Салат с копчёной курицей, корейской морковью и чипсами
Салат с копчёной курицей, корейской морковью и чипсами
Салат с курицей и морковью по-корейски
Салат с курицей и морковью по-корейски
Салат с копчёной курицей, черносливом и корейской морковью
Салат с копчёной курицей, черносливом и корейской морковью
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

С этим блюдом готовят

Фаршированные куриные грудки со шпинатом и тремя видами сыра
Фаршированные куриные грудки со шпинатом и тремя видами сыра
Фаршированные куриные грудки с сыром, помидорами и луком
Фаршированные куриные грудки с сыром, помидорами и луком
Куриные грудки, фаршированные сыром и беконом
Куриные грудки, фаршированные сыром и беконом
Куриные грудки, фаршированные шпинатом и сыром
Куриные грудки, фаршированные шпинатом и сыром
Показать ещё