Фаршированная курица

рецепты

Фаршированные куриные грудки а-ля капрезе

Сочное куриное филе получается безумно аппетитным с начинкой из сыра, помидоров и базилика.

Куриные грудки, фаршированные кабачками и помидорами

Сочная курица, мягкие подрумяненные овощи и много расплавленного нежного сыра. Это блюдо стоит попробовать!

Курица, фаршированная блинами

Это очень необычное блюдо, не похожее на другие варианты фаршированной птицы. Под аппетитной румяной кожицей — не мясо, а блинные трубочки, наполненные фаршем с грибами, луком и сыром.

Фаршированная курица с клюквой и фисташками

Птица с золотистой корочкой и яркой ягодно-ореховой начинкой станет украшением праздничного стола.

Курица, фаршированная виноградом

Ягоды после запекания превратятся в волшебный густой соус, который пропитает курицу изнутри и сделает мясо сочным и ароматным.

Фаршированная курица с начинкой из бекона и зелени

Птица с пряными травами и простым соусом на основе белого вина станет прекрасным выбором для праздничного ужина.

Курица, фаршированная грибами, паштетом и фисташками

Тонкий аромат грибов и орехов и нежный утиный паштет превращают простую запечённую птицу в изысканное блюдо.

Курица, фаршированная рисом, изюмом и кедровыми орехами

Если у вас есть птица с потрохами, попробуйте приготовить её по этому рецепту. Уверены, вам понравится.

Румяная курица, фаршированная сухофруктами

Внутри сочной птицы — начинка из яблок, чернослива, кураги и изюма.

Курица по-мароккански, фаршированная кускусом

Приготовьте запечённую курицу необычным способом: с рассыпчатой начинкой из пшеничной крупы и ягод и восточными специями.

Курица, фаршированная фетой и вялеными помидорами

Оригинальный вариант запечённой птицы в средиземноморском стиле с начинкой из овощей и солёного сыра.

Курица, фаршированная рисом и инжиром

Удивите своих близких необычным блюдом. Птица начиняется рассыпчатым рисом басмати и карамелизированными фруктами.

Курица, фаршированная грибами, от Джейми Оливера

Ароматная начинка из грибов прячется под хрустящей куриной кожей. Благодаря такому необычному способу приготовления птица получается особенно сочной.

Курица, запечённая в духовке с лимоном, луком и чесноком

Птица получится удивительно мягкой и сочной. Лимон придаёт ей восхитительный аромат, а после запекания курицу можно полить соком запечённого плода. Пошаговая инструкция с фото поможет добиться идеального результата.