Куриные грудки, фаршированные кабачками и помидорами

Фаршированные куриные грудки с овощами и сыром получаются нежными, сочными и очень аппетитными. Это блюдо стоит попробовать.
Куриные грудки, фаршированные кабачками и помидорами
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 40 минут

Ингредиенты

  • Филе куриных грудок 4 штуки
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Кабачки 2 штуки
  • Помидоры 3 штуки
  • Репчатый лук 1 штука
  • Оливковое масло 1–2 ст. ложки
  • Зелень по вкусу
  • Сыр 100 г

Способ приготовления

  • Промойте и подсушите филе. На каждом сделайте поперечные надрезы на небольшом расстоянии друг от друга. Посолите и поперчите курицу.

  • Кабачки и помидоры нарежьте тонкими ломтиками, лук — половинками колец. Вставьте часть овощей в прорези филе.

  • Выложите оставшиеся овощи в смазанную маслом форму, на них поместите курицу.

  • Слегка посолите, поперчите и сбрызните маслом. Посыпьте рубленой зеленью и тёртым сыром.

  • Запекайте грудки примерно 25 минут при температуре 200 °С.

Вторые блюда Русская кухня
4.8 398