Куриные грудки, фаршированные сыром и беконом
45 мин.

Куриные грудки, фаршированные сыром и беконом

Избранное
0

Куриное филе с аппетитной начинкой станет отличным вариантом праздничного блюда или роскошного будничного ужина.

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Бекон
4–5 ломтиков
Острый перец
1–2 штуки
Сыр
80–100 г
Филе куриной грудки
4 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
1–2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Бекон и острый перец нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке.

  2. 2․

    На куриных грудках сделайте по несколько параллельных надрезов на небольшом расстоянии друг от друга.

  3. 3․

    Посолите и поперчите курицу со всех сторон. Выложите в форму, застеленную фольгой.

  4. 4․

    Поместите в надрезы бекон, перец и сыр. Сверху сбрызните оливковым маслом.

  5. 5․

    Запекайте фаршированные куриные грудки примерно 30 минут при температуре 180 °С.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: Odelinde / Depositphotos

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2021 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Салат с киви, курицей и корейской морковью
Салат с киви, курицей и корейской морковью
Салат с курицей, черносливом и жареной морковью
Салат с курицей, черносливом и жареной морковью
Салат с копчёной курицей, ананасами и черносливом
Салат с копчёной курицей, ананасами и черносливом
Слоёный салат с курицей, яйцами и сыром
Слоёный салат с курицей, яйцами и сыром
Показать ещё

Похожие рецепты

Фаршированные куриные грудки а-ля капрезе
Фаршированные куриные грудки а-ля капрезе
Запечённые куриные грудки с помидорами и сыром
Запечённые куриные грудки с помидорами и сыром
Куриные грудки, фаршированные кабачками и помидорами
Куриные грудки, фаршированные кабачками и помидорами
Куриное филе, запечённое в духовке с помидорами черри
Куриное филе, запечённое в духовке с помидорами черри
Показать ещё