Салат с крабовыми палочками и свёклой
Это аппетитное блюдо — интересная альтернатива привычной селёдке под шубой. В нём всего четыре основных ингредиента, но вкус получается потрясающим.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Свёклу отварите за 2 часа, яйца — за 10 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Натрите на крупной тёрке яйца, свёклу, крабовые палочки и сырки.
- 3․
Дно тарелки смажьте майонезом и через кольцо выложите слои из сырков, крабовых палочек, слегка подсоленных яиц, свёклы. Каждый слой смазывайте майонезом или покрывайте сеточкой из него.
Салат можно сделать и просто в миске. - 4․
Уберите собранный салат в холодильник на полтора-два часа или больше.