Салат с креветками и крабовыми палочками
Этот яркий салат с морепродуктами без майонеза подойдёт и для праздничного стола.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и разрежьте на восемь частей.
Как и сколько варить яйца вкрутую
- 2․
Креветки отварите в подсоленной воде за 2–3 минуты, остудите и очистите.
- 3․
Крабовые палочки нарежьте кусочками наискосок, а помидоры черри — четвертинками. Салат нарвите руками.
- 4․
Взбейте венчиком оливковое масло, лимонный сок, горчицу, мёд и соль. Пармезан натрите на мелкой тёрке.
- 5․
Смешайте яйца, креветки, крабовые палочки, помидоры и листья салата, полейте заправкой. Посыпьте салат каперсами и пармезаном.