183 21

Салат с креветками и кукурузой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Блюдо получается лёгким, вкусным, со свежими огуречными нотками.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Яйца
4 штуки
Очищенные небольшие креветки
350 г
Огурцы
3 штуки
Консервированная кукуруза
300 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут, креветок — за 2–3 минуты. Остудите.

    Как варить креветки: рецепт, тонкости и лайфхаки

  2. 2․

    Нарежьте огурцы и яйца небольшими кусочками. Креветок оставьте целиком или тоже порубите.

  3. 3․

    Сложите всё в миску вместе с кукурузой. Посолите, поперчите, заправьте майонезом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Irina Rostokina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий