Салат с креветками, сельдереем и огурцами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Морепродукты удачно сочетаются с хрустящими овощами.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Креветки неочищенные
350–400 г
Свежие огурцы
3 штуки
Сельдерей
2 стебля
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез или сметана
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Креветки отварите за несколько минут. Остудите.

    Как и сколько варить креветкиКак и сколько варить креветки
  2. 2․

    Огурцы и сельдерей нарежьте небольшими кусочками. Мелкие креветки оставьте целиком, крупные разрежьте на несколько частей.

  3. 3․

    Смешайте подготовленные ингредиенты, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Обложка: Tserliukevich Sviatlana / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию