24227

Салат с курицей, ананасом и редисом

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Нежное филе птицы идеально сочетается со сладким экзотическим фруктом и хрустящими овощами. Заправьте салат соевым или бальзамическим соусом, тогда вкус будет необычным и ярким.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Филе куриной грудки
2 штуки
Консервированные ананасы
150 г
Редис
100–150 г
Листовой салат или микс салатной зелени
1 пучок
Кунжут
по вкусу
Соевый или бальзамический соус
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Куриное филе отварите примерно за 20–25 минут. Остудите.

    Как и сколько варить куриную грудку

  2. 2․

    Нарежьте курицу и ананас средними кусочками, редис — кружочками. Салат нарубите.

  3. 3․

    Сложите всё в миску, перемешайте, посыпьте кунжутом и полейте соусом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: from my point of view / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter