Салат с курицей, фасолью, капустой и болгарским перцем

Салат получается сытным благодаря курице и бобовым, а хрустящие овощи придают ему свежесть.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Филе куриной грудки
250 г
Болгарский перец
1 штука
Капуста белокочанная
250 г
Варёная или консервированная фасоль
200 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сметана
2 ст. ложки
Оливковое масло
1 ст. ложка
Горчица
1 ч. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Отварите филе куриной грудки за 20–25 минут. Остудите.

    Как и сколько варить куриную грудку

  2. 2․

    Очистите болгарский перец от семян и нарежьте его соломкой, а курицу — кусочками. Нашинкуйте капусту.

  3. 3․

    Смешайте подготовленные ингредиенты. Добавьте фасоль. Посолите и поперчите.

  4. 4․

    Соедините сметану, оливковое масло и горчицу. Заправьте салат.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Happy_food_photo / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter