17611

Салат с курицей, грибами и горошком

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Простое, но очень удачное сочетание ингредиентов.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Копчёный или варёный куриный окорочок
1 штука
Свежие огурцы
2–3 штуки
Маринованные шампиньоны
250 г
Консервированный горошек
150–200 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Курицу и огурцы нарежьте небольшими кусочками, грибы — половинками или четвертинками.

  2. 2․

    Сложите всё в миску. Добавьте горошек, майонез, соль и перец. Перемешайте.

    В салат можно добавить немного зелени.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Lapina Maria / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter