Салат с копчёной курицей, огурцами и фасолью
30 мин.

Салат с копчёной курицей, огурцами и фасолью

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Дополните заправкой на основе соевого соуса, чтобы сделать вкус ярче.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Замороженная или свежая стручковая фасоль
200–250 г
Копчёная курица
300–350 г
Свежие огурцы
2–3 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Соевый соус
3 ст. ложки
Оливковое масло
2–3 ст. ложки
Кунжут
1 ч. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Фасоль отварите за 4–6 минут. Остудите.

    Как и сколько варить стручковую фасоль

  2. 2․

    Куриное филе и огурцы нарежьте соломкой. Смешайте с фасолью.

  3. 3․

    Посолите и поперчите салат. Заправьте соевым соусом с маслом и перемешайте. Посыпьте кунжутом.

Обложка: Ahanov Michael / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2023 Лайфхакер