Салат с курицей и хрустящей картошкой
Подрумяненный картофель станет настоящей изюминкой этого сытного салата.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Куриное филе и морковь отварите примерно за 25 минут, яйца — за 10 минут.
- 2․
Нарежьте филе, морковь, перец, яйца и огурцы небольшими кусочками, лук — более мелкими. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
В салат можно добавить немного рубленой зелени. - 3․
Картошку натрите на тёрке для моркови по-корейски.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте картошку до румяности. Выложите на бумажные полотенца, слегка посолите и остудите.
- 5․
Разложите салат по тарелкам. Украсьте румяным картофелем и зеленью.