Всего 10 минут: салат с курицей, корейской морковью и пекинской капустой

Приготовьте простой салат, для которого достаточно нарезать и смешать все ингредиенты.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Пекинская капуста
300 г
Копчёная куриная грудка
200 г
Огурцы свежие
1–2 штуки
Укроп свежий
по вкусу
Морковь по-корейски
200 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Нашинкуйте капусту. Нарежьте курицу и огурцы небольшими кусочками. Порубите укроп.

  2. 2․

    Смешайте подготовленные ингредиенты. Добавьте морковь. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Обложка: Chudo2307 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию