1к+54

Салат с курицей, крабовыми палочками и кукурузой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Из-за необычного сочетания простых продуктов вкус получается оригинальным и запоминающимся.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
2 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Филе куриной грудки
250–300 г
Свежие огурцы
2–3 штуки
Крабовые палочки
150–200 г
Зелёный лук
¹⁄₄ пучка
Консервированная кукуруза
250 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Куриное филе отварите примерно за 25 минут, остудите.

    Как и сколько варить куриную грудку

  2. 2․

    Нарежьте курицу, огурцы и крабовые палочки небольшими кусочками. Зелёный лук нарубите.

  3. 3․

    Смешайте курицу с овощами и крабовыми палочками. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Перед подачей украсьте зелёным луком.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Dementieva Iryna / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter