30 2

Салат с курицей, манго и чипсами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Сладкий фрукт и хрустящие чипсы здорово дополняют мясо и сочные овощи.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Филе куриной грудки
1 штука
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приправа для курицы
по вкусу
Помидоры черри
150 г
Манго
1 штука
Маринованный острый перец
1 штука
Репчатый лук
½ штуки
Зелень для салата
по вкусу
Оливковое масло
2–3 ст. ложки
Лайм
½ штуки
Начос или обычные чипсы
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Куриное филе посолите, поперчите, посыпьте приправой и обжарьте в сковороде. Остудите.

    При желании курицу можно не жарить, а сварить.
  2. 2․

    Нарежьте филе средними кусочками, черри — половинками или четвертинками, а манго, перец и лук — небольшими кусочками. Зелень нарубите.

    Как почистить манго

  3. 3․

    Сложите всё в миску. Посолите, поперчите, полейте маслом и соком из лайма. Добавьте чипсы и сразу подавайте к столу.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Martin Turzak / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий