Салат с курицей, свёклой и ореховой заправкой
Изюминка этого салата — заправка из грецких орехов, горчицы, уксуса и мёда.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Куриное филе отварите примерно за 25 минут, свёклу — за полтора-два часа. Остудите.
Сколько варить свёклу и как ускорить процесс
- 2․
Нарежьте курицу и свёклу небольшими кусочками. Чеснок измельчите ножом.
Также можно добавить мелко нарезанный лук с мягким вкусом. - 3․
Грецкие орехи измельчите в блендере. Добавьте уксус, горчицу и мёд. Продолжая помешивать, влейте масло тонкой струйкой.
По своему вкусу измельчите всё в крошки или оставьте небольшие кусочки. - 4․
Смешайте курицу со свёклой, луком и чесноком. Посолите, поперчите и полейте заправкой.