Праздничный салат с курицей в яблоках
Необычная подача и отменный вкус. Ваши близкие точно оценят.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Курицу отварите, остудите и нарежьте небольшими кусочками.
Как и сколько варить куриные бёдра, чтобы они вышли сочными
Для салата также можно взять филе бёдер и грудок. - 2․
Сыр натрите на крупной тёрке или нарежьте небольшими кусочками.
- 3․
У яблок срежьте верхушки. С помощью ложки удалите мякоть, оставляя небольшие стенки.
Используйте и зелёные, и красные яблоки. - 4․
Нарежьте верхушки и мякоть яблок небольшими кусочками. Смешайте с курицей и сыром, посолите, поперчите, заправьте майонезом.
- 5․
Разложите салат по чашечкам из яблок.