Салат с курицей, сушёной вишней и сельдереем

Алина Лебедева

Шеф-редактор Лайфхакера

Этот салат можно заправить майонезом, сметаной или греческим йогуртом — выбирайте на ваш вкус.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Куриная грудка
300 г
Сыр
60 г
Сельдерей
2 стебля
Вишня сушёная
1 горсть
Майонез
2 ст. ложки
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Куриную грудку отварите до готовности. Пока она варится, сыр натрите на крупной тёрке и тонко нарежьте сельдерей.

    Как и сколько варить куриную грудкуКак и сколько варить куриную грудку
  2. 2․

    Куриную грудку остудите, нарежьте и смешайте с сельдереем, сыром и сушёной вишней.

  3. 3․

    Заправьте салат майонезом и добавьте соль по вкусу.

Обложка: Elena Veselova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию