Салат с куриными сердечками и корейской морковью

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Для сытного и простого салата нужно всего несколько ингредиентов.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Куриные сердечки
300–350 г
Свежие огурцы
200 г
Репчатый лук
½ штуки
Морковь по-корейски
200–250 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Зелень
несколько веточек

Приготовление

  1. 1․

    Сердечки отварите примерно за 40 минут. Остудите.

    Как и сколько варить куриные сердечкиКак и сколько варить куриные сердечки
  2. 2․

    Нарежьте сердечки кусочками, огурцы — соломкой, лук — половинками колец.

  3. 3․

    Сложите подготовленные ингредиенты в миску вместе с морковью. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Добавьте немного зелени, если хотите.

Обложка: Lika Mostova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию