Сочный апельсин и сладкий гранат добавят интересные нотки во вкус салата.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Филе куриной грудки
1 штука
Яйца
2–3 штуки
Шампиньоны
200–250 г
Растительное масло
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Консервированная кукуруза
150–200 г
Майонез
по вкусу
Апельсин
по вкусу
Зёрна граната
по вкусу
Приготовление
- 1․
Курицу отварите за 20–25 минут, яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите.
- 2․
Грибы нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте до румяности в сковороде с маслом, слегка посолите и остудите.
- 3․
Нарежьте филе небольшими кусочками. Яйца натрите на крупной тёрке.
- 4․
В салатник или порционную посуду выложите слоями курицу, грибы, кукурузу, яйца. На каждый слой наносите сеточку из майонеза.
- 5․
Дольки апельсина очистите от плёнок, разрежьте на несколько частей и выложите сверху.
- 6․
Собранный салат украсьте зёрнами граната.
Станьте первым, кто оставит комментарий