80034

Салат с квашеной капустой, морковью и свёклой

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Это блюдо очень простое, но вкус квашеных овощей придаёт изюминку.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Морковь
2 штуки
Свёкла
2 штуки
Петрушка
1 пучок
Квашеная капуста
300 г
Растительное масло
по вкусу

Можно добавить

Репчатый лук
1 штука

Приготовление

  1. 1․

    Очистите морковь и свёклу, натрите на крупной тёрке. Нарубите петрушку. Нарежьте лук, если хотите добавить его.

  2. 2․

    Добавьте к овощам квашеную капусту и масло, перемешайте.

    Можно дать салату немного настояться.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: larik_malasha / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter