Салат с грушей и капустой

Лёгкий и освежающий салат с ароматной грушей, хрустящей капустой и пряной зеленью отлично дополняет лимонно-медовая заправка.
Салат с грушей и капустой
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 15 минут

Ингредиенты

  • Краснокочанная капуста 200 г
  • Белокочанная капуста 100 г
  • Груша 1 штука
  • Зелёный лук 5–6 перьев
  • Кинза ¼ пучка
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Мёд 2 ст. ложки
  • Яблочный уксус 2 ст. ложки
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу

Способ приготовления

  • Капусту тонко нашинкуйте. Грушу нарежьте соломкой. Зелень мелко порубите.

  • Соедините масло, мёд, уксус и лимонный сок, добавьте соль и перец по вкусу. Взбейте венчиком.

  • Залейте заправкой подготовленные ингредиенты и тщательно всё перемешайте.

Салаты Американская кухня (США)
4.8 347