Тосты с рикоттой и грушей

Сочетание, которое уже практически стало классикой, удачно дополняют орехи и мёд. Тосты с рикоттой — отличный вариант лёгкого и быстрого завтрака.
Тосты с рикоттой и грушей
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 1 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 5 минут

Ингредиенты

  • Цельнозерновой хлеб 2 кусочка
  • Рикотта 2–3 ст. ложки
  • Груша ¹⁄₂ штуки
  • Мёд 2 ч. ложки
  • Грецкие или другие орехи по вкусу

Способ приготовления

  • Подсушите хлеб в тостере или на сухой горячей сковороде.

  • Намажьте рикоттой. Груши разрежьте на тонкие ломтики и выложите сверху.

  • Полейте тосты мёдом и посыпьте рублеными орехами.

Закуски Американская кухня (США)
4.8 369