Быстрый салат из свежей капусты, кукурузы и моркови
10 мин.

Быстрый салат из свежей капусты, кукурузы и моркови

Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Избранное
0

Хрустящий, сочный, свежий — этот салат наверняка полюбят все.

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Белокочанная капуста
200 г
Краснокочанная капуста
200 г
Морковь
2 штуки
Зелень
по вкусу
Консервированная кукуруза
200 г
Соль
по вкусу
Сметана или майонез
по вкусу

Можно добавить

Лимонный сок
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Нашинкуйте капусту. Морковь натрите на тёрке (обычной или для моркови по-корейски). Порубите зелень.

  2. 2․

    Добавьте кукурузу и соль, перемешайте. Заправьте сметаной или майонезом. Можно добавить немного лимонного сока.

    Если вы поститесь, не едите молочные продукты или яйца, используйте постный майонез.
Обложка: Ratov Maxim / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Куриный суп с консервированной кукурузой
Куриный суп с консервированной кукурузой
Куриный суп с кукурузой и яйцом
Куриный суп с кукурузой и яйцом
Кукурузный суп с беконом и сливками
Кукурузный суп с беконом и сливками
Крем-суп с кукурузой и сливками
Крем-суп с кукурузой и сливками
Показать ещё

Похожие рецепты

Коул слоу — традиционный американский салат
Коул слоу — традиционный американский салат
Салат с капустой, морковью и яблоком
Салат с капустой, морковью и яблоком
Салат «Метёлка»
Салат «Метёлка»
Салат с капустой, фасолью и кукурузой
Салат с капустой, фасолью и кукурузой
Показать ещё