Добавьте в суп не только кукурузу, но и всю жидкость из банки с ней. Вкус у супа получится ярким и оригинальным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Курицу залейте холодной водой. Доведите до кипения, снимите пену, добавьте горошины перца. Варите на умеренном огне примерно 25 минут.
- 2․
Выложите филе на тарелку, остудите и нарежьте небольшими кусочками. Бульон процедите.
- 3․
Картошку нарежьте небольшими или средними кусочками, лук — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке или порубите ножом.
Перед добавлением в суп лук можно слегка обжарить. - 4․
Вновь доведите процеженный бульон до кипения. Добавьте нарезанные овощи и варите 10 минут.
- 5․
Откройте банку с кукурузой и добавьте всё содержимое в кастрюлю вместе с луком. После закипания готовьте всё вместе ещё 15 минут.
Для супа подойдёт банка объёмом 340–400 г. - 6․
За 5 минут до конца верните в кастрюлю курицу, посолите и поперчите.
- 7․
Перед подачей добавьте в суп немного зелени.
Станьте первым, кто оставит комментарий