Салат с квашеной капустой, яблоком и горошком

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Хрустящая капуста отлично сочетается с кисло-сладким яблоком и консервированным горошком. А для заправки можно взять оливковое или другое растительное масло.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Кисло-сладкое яблоко
1 штука
Квашеная капуста
300 г
Консервированный зелёный горошек
3 ст. ложки
Растительное масло
по вкусу
Петрушка
несколько веточек

Приготовление

  1. 1․

    Яблоко очистите и удалите сердцевину. Нарежьте фрукт небольшими кусочками.

  2. 2․

    Капусту отожмите и нарежьте, если она длинная.

  3. 3․

    Смешайте капусту с горошком и яблоком. Заправьте растительным маслом и посыпьте рубленой петрушкой.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Lika Mostova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter