Этот салат с малиной, авокадо и сыром удивит ваших гостей
Лёгкий летний салат, который отлично будет сочетаться с рыбой на мангале и закусками. По желанию в него можно добавить немного кедровых орехов.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Малину ополосните и дайте ей обсохнуть.
- 2․
Смешайте все ингредиенты для заправки: оливковое масло, бальзамический уксус, мёд и соль. Перемешайте.
- 3․
Спелое упругое авокадо и сыр нарежьте небольшим кубиком.
- 4․
На тарелки выложите листья салата или руколу, затем — авокадо и сыр. Посыпьте малиной и полейте заправкой. Дополните картину свежемолотым чёрным перцем.