Салат с морепродуктами и грибами
Креветки, кальмары и крабовые палочки очень удачно сочетаются с маринованными шампиньонами и сочными огурцами.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Кальмаров отварите примерно за 1 минуту, креветки — за 2–3 минуты. Остудите.
Как варить кальмаров, чтобы мясо было нежным
Как и сколько варить креветки
- 2․
Огурцы нарежьте соломкой, а грибы, крабовые палочки, креветки и кальмаров — кусочками.
- 3․
Сложите всё в миску, посолите, поперчите и заправьте майонезом. Сверху украсьте икрой.
Салат можно подать порционно, выложив через кольцо. А часть икры можно смешать с остальными ингредиентами.