23316

Салат с помидорами и брынзой

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Сочные томаты, солёный сыр, пикантные маслины и зелень. Лёгкое и очень вкусное сочетание.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Красный лук
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Петрушка
½ пучка
Помидоры
4–5 штук
Брынза
200 г
Маслины без косточек
70 г
Оливковое масло
3 ст. ложки
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Измельчите лук, чеснок и петрушку. Нарежьте помидоры и брынзу средними кубиками.

  2. 2․

    Соедините овощи с сыром, петрушкой и маслинами. Добавьте оливковое масло и соль по вкусу, перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Liliya Kandrashevich / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter