Салат с рисом и печенью трески

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Это сытное блюдо с нежным вкусом. Помидоры придают ему дополнительную сочность, а лук — пикантность.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Рис
150 г
Печень трески
1 банка
Лук
1 штука
Помидоры черри
200 г
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Петрушка
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Рис отварите до готовности в подсоленной воде. Остудите.

    Как варить рис, чтобы он получился идеальным

  2. 2․

    Масло из консервов слейте в отдельную миску. Печень трески разомните вилкой так, чтобы получились небольшие кусочки.

  3. 3․

    Лук нарежьте полукольцами, помидоры черри — на половинки. Смешайте с рисом и печенью.

    Можно использовать и обычные помидоры.
  4. 4․

    Посолите и поперчите салат, заправьте маслом из консервов. Посыпьте рубленой петрушкой.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: teleginatania / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий