Салат с рисом и печенью трески
Это сытное блюдо с нежным вкусом. Помидоры придают ему дополнительную сочность, а лук — пикантность.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Рис отварите до готовности в подсоленной воде. Остудите.
Как варить рис, чтобы он получился идеальным
- 2․
Масло из консервов слейте в отдельную миску. Печень трески разомните вилкой так, чтобы получились небольшие кусочки.
- 3․
Лук нарежьте полукольцами, помидоры черри — на половинки. Смешайте с рисом и печенью.
Можно использовать и обычные помидоры. - 4․
Посолите и поперчите салат, заправьте маслом из консервов. Посыпьте рубленой петрушкой.