Салат с рыбными консервами, морковью и яйцами
Изюминка блюда — хрустящая свежая морковь. Благодаря ей вкус получается особенно ярким и интересным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
Как и сколько варить яйца вкрутую
- 2․
Натрите яйца и морковь на крупной тёрке. Лук нарежьте мелкими кусочками.
Немного желтков отложите для украшения. - 3․
Из банки с консервами слейте жидкость. Рыбу разомните вилкой.
- 4․
Смешайте рыбные консервы с морковью, яйцами, луком и кукурузой. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
- 5․
Украсьте ломтиком лимона и желтками.