Салат с рыбными консервами, морковью и яйцами
30 мин.

Салат с рыбными консервами, морковью и яйцами

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Изюминка блюда — хрустящая свежая морковь. Благодаря ей вкус получается особенно ярким и интересным.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Яйца
4 штуки
Морковь
1 штука
Небольшая луковица
1 штука
Горбуша, тунец или другие рыбные консервы
250–300 г
Консервированная кукуруза
150 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Лимон
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Натрите яйца и морковь на крупной тёрке. Лук нарежьте мелкими кусочками.

    Немного желтков отложите для украшения.
  3. 3․

    Из банки с консервами слейте жидкость. Рыбу разомните вилкой.

  4. 4․

    Смешайте рыбные консервы с морковью, яйцами, луком и кукурузой. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

  5. 5․

    Украсьте ломтиком лимона и желтками.

Обложка: sokor / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Рассольник с рыбными консервами
Рассольник с рыбными консервами
Поморская уха
Поморская уха
Быстрый суп с рыбными консервами
Быстрый суп с рыбными консервами
Молочный суп с рыбными консервами
Молочный суп с рыбными консервами
Показать ещё

Похожие рецепты

Слоёный салат с сайрой, огурцами и горошком
Слоёный салат с сайрой, огурцами и горошком
Салат с тунцом, яйцами, огурцами и кукурузой
Салат с тунцом, яйцами, огурцами и кукурузой
Салат с рыбными консервами, зелёным луком и яйцами
Салат с рыбными консервами, зелёным луком и яйцами
Слоёный салат со шпротами, сыром и яйцами
Слоёный салат со шпротами, сыром и яйцами
Показать ещё