Салат с рыбными консервами, зелёным луком и яйцами
30 мин.

Салат с рыбными консервами, зелёным луком и яйцами

Избранное
0

Всего несколько слоёв, а вкус получается нежным и насыщенным. Зелень и огурцы привносит свежие нотки. Этот салат станет настоящим украшением праздничного стола.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Яйца
5 штук
Свежие огурцы
3 штуки
Зелёный лук
1 небольшой пучок
Рыбные консервы в масле или в собственном соку
240 г
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите, отделите белки от желтков. Натрите на крупной тёрке.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Огурцы нарежьте тонкой соломкой или крупно натрите. Зелёный лук нарубите.

  3. 3․

    Из банки с консервами слейте жидкость и разомните рыбу вилкой.

  4. 4․

    В салатник или на тарелку через кольцо выложите рыбу, огурцы, белки, желтки. После каждого ингредиента добавляйте немного майонеза. Яйца и огурцы слегка посолите.

  5. 5․

    Собранный салат посыпьте зелёным луком.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: A. Zhuravleva / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Яйца, фаршированные крабовыми палочками и сыром
Яйца, фаршированные крабовыми палочками и сыром
Фаршированные яйца, запечённые под соусом бешамель
Фаршированные яйца, запечённые под соусом бешамель
Яйца, фаршированные креветками
Яйца, фаршированные креветками
Яйца, фаршированные грибами и зеленью
Яйца, фаршированные грибами и зеленью
Показать ещё

Похожие рецепты

Слоёный салат со шпротами
Слоёный салат со шпротами
Слоёный салат с рыбными консервами, грибами и яйцами
Слоёный салат с рыбными консервами, грибами и яйцами
Салат «Мимоза» с яблоком
Салат «Мимоза» с яблоком
Слоёный салат с рисом и печенью трески
Слоёный салат с рисом и печенью трески
Показать ещё