Слоёный салат с рыбными консервами, грибами и яйцами
2 ч.

Слоёный салат с рыбными консервами, грибами и яйцами

Избранное
0

Возьмите баночку рыбных консервов, добавьте немного маринованных грибов и яиц, украсьте зеленью с клюквой. Праздничный салат готов.

Время приготовления

Общее
2 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Яйца
3–4 штуки
Маринованные грибы
150–200 г
Рыбные консервы
200–250 г
Майонез
по вкусу
Петрушка
1 небольшой пучок
Клюква
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Осудите и нарежьте небольшими кусочками вместе с грибами.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Из банки с консервами слейте жидкость и разомните рыбу вилкой.

  3. 3․

    В салатник или на тарелку через кольцо выложите слоями рыбу, грибы и яйца. Каждый слой смазывайте майонезом или покрывайте сеточкой из него.

  4. 4․

    Уберите салат в холодильник на полтора-два часа, а перед подачей украсьте рубленой зеленью и клюквой.

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Бутерброды со шпротами, помидорами и крабовыми палочками
Бутерброды со шпротами, помидорами и крабовыми палочками
Бутерброды со шпротами и красной икрой
Бутерброды со шпротами и красной икрой
Брускетта со шпротами и маслинами
Брускетта со шпротами и маслинами
Бутерброды со шпротами и плавленым сыром
Бутерброды со шпротами и плавленым сыром
Показать ещё

Похожие рецепты

Салат со шпротами, сыром и чипсами
Салат со шпротами, сыром и чипсами
Салат с сайрой и зелёным горошком
Салат с сайрой и зелёным горошком
Салат с авокадо, тунцом и болгарским перцем
Салат с авокадо, тунцом и болгарским перцем
Салат с рыбными консервами, сыром и яйцами
Салат с рыбными консервами, сыром и яйцами
Показать ещё