Быстрый суп с рыбными консервами

Такое блюдо выручит, если на готовку у вас не очень много времени. Буквально за полчаса выйдет ароматный и сытный суп с рыбными консервами.
Быстрый суп с рыбными консервами
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 5 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 30 минут

Ингредиенты

  • Вода 2 л
  • Картофель 4–6 штук
  • Соль по вкусу
  • Рыбные консервы 250 г
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Лавровый лист 2–3 штуки
  • Чёрный перец горошком 5–10 штук
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Зелёный лук по вкусу

Способ приготовления

  • В кастрюлю с кипящей водой выложите очищенный и порезанный картофель. Подсолите.

  • Откройте банку с консервами, вилкой немного раздавите содержимое и выложите в кастрюлю.

  • Измельчите лук, а морковь натрите на тёрке или нарежьте тонкими пластинками.

  • Закиньте овощи в кастрюлю, добавьте лавровый лист и перец.

  • Варите около 20 минут, пока картофель и морковь не размягчатся.

  • Накройте крышкой, снимите с огня и дайте супу настояться 10–20 минут. Выньте лаврушку.

  • Перед подачей посыпьте его рубленым зелёным луком.

Бульоны и супы Русская кухня
5.0 13