167 19

Салат с сельдереем и крабовыми палочками

Вариация на тему классического крабового салата. Получается свежо и вкусно. Рекомендую брать кислые зелёные яблоки. Хорошо подойдёт сорт «Гренни Смит», они сочные и хрустящие.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
2 штуки
Крупное зелёное яблоко
1 штука
Крабовые палочки
200 г
Стебли сельдерея
3 штуки
Небольшие свежие огурцы
2 штуки
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Отварите яйца вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Очистите яблоко от шкурки и сердцевины.

  3. 3․

    Нарежьте все ингредиенты небольшими кубиками. Смешайте и заправьте майонезом.

    Ещё больше вкусных салатов с овощами — в подборке рецептов от Burning Hut.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Дарья Полещикова / Burning Hut
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий