Салат с сельдереем, яблоком, изюмом и орехами
Лимонный сок и немного соли выгодно оттеняют сладость изюма и яблок. Сельдерей добавляет свежести, а орехи делают блюдо более сытным.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Грецкие орехи
60–80 г
Яблоки
1–2 штуки
Сельдерей
3 стебля
Изюм
40–50 г
Лимонный сок
1 ст. ложка
Оливковое масло
1 ст. ложка
Соль
¹⁄8–¹⁄₄ ч. ложки
Приготовление
- 1․
Орехи слегка обжарьте на сухой сковороде и порубите ножом.
- 2․
Яблоки и сельдерей нарежьте кусочками.
- 3․
Смешайте все ингредиенты и подавайте на стол.