Салат с сельдереем, яблоком, изюмом и орехами

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Лимонный сок и немного соли выгодно оттеняют сладость изюма и яблок. Сельдерей добавляет свежести, а орехи делают блюдо более сытным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Грецкие орехи
60–80 г
Яблоки
1–2 штуки
Сельдерей
3 стебля
Изюм
40–50 г
Лимонный сок
1 ст. ложка
Оливковое масло
1 ст. ложка
Соль
¹⁄8–¹⁄₄ ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Орехи слегка обжарьте на сухой сковороде и порубите ножом.

  2. 2․

    Яблоки и сельдерей нарежьте кусочками.

  3. 3․

    Смешайте все ингредиенты и подавайте на стол.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Владимир Царану
12.06.20 09:01
Всё тоже самое, но заправляю белым йогуртом.