Салат с сельдереем, яблоком, изюмом и орехами
Салат с сельдереем и яблоком получается хрустящим и вкусным. Лимонный сок и немного соли выгодно оттеняют сладость изюма и яблок.

- Автор рецепта: Дарья Родионова
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 10 минут
Ингредиенты
- Грецкие орехи 60–80 г
- Яблоки 1–2 штуки
- Сельдерей 3 стебля
- Изюм 40–50 г
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Соль ¹⁄8–¹⁄₄ ч. ложки
Способ приготовления
-
Орехи слегка обжарьте на сухой сковороде и порубите ножом.
-
Яблоки и сельдерей нарежьте кусочками.
-
Смешайте все ингредиенты и подавайте на стол.
5.0
6