Веганский дальгона-кофе с кокосовым молоком
В отличие от классической вариации, в этом рецепте используется не коровье, а кокосовое молоко. Поэтому такой дальгона-кофе подходит для веганов.

- Автор рецепта: Дарья Родионова
- После приготовления вы получите 2 порции
- Общее время приготовления рецепта: 10 минут
Ингредиенты
- Растворимый кофе 2 ст. ложки
- Кокосовый или обычный сахар 2 ст. ложки
- Горячая вода 2 ст. ложки
- Кокосовое молоко 300–400 мл
- Лёд по вкусу
Способ приготовления
-
Миксером на высокой скорости взбивайте кофе, сахар и воду несколько минут. Должна получиться пышная светло-коричневая масса.
-
Разлейте молоко по стаканам, заполняя их не полностью. При желании закиньте лёд.
-
Осторожно поместите сверху кофейную пенку.
5.0
6