Салат с шампиньонами, ветчиной и перцем

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Сочный перец, хрустящие огурцы, аппетитная ветчина, маринованные грибы и немного лука. Этот салат восхитительно хорош.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты для салата

Сладкий перец
1 штука
Ветчина или варёная колбаса
250 г
Огурцы свежие или маринованные
2–3 штуки
Маринованные шампиньоны
200 г
Фиолетовый лук
½ штуки
Зелень
несколько веточек
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Перец, ветчину, огурцы и грибы нарежьте соломкой, лук — половинками колец. Зелень мелко нарубите.

    Чтобы салат получился ещё ярче и аппетитнее, возьмите по половинке перцев разного цвета.
  2. 2․

    Сложите всё в миску. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Adil Celebiyev StokPhoto / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter