Салат с ветчиной, сельдереем и яйцом
45 мин.

Салат с ветчиной, сельдереем и яйцом

Избранное

Хрустящий сытный салат с необычным сочетанием вкусов ароматного мяса, солёного огурца и острого лука.

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйцо
1 штука
Ветчина
300 г
Стебель сельдерея
1 штука
Лук репчатый
¼ штуки
Огурец солёный
100 г
Майонез
6 ст. ложек
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Отварите вкрутую яйцо. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Порежьте на небольшие кубики одного размера ветчину, сельдерей, лук, яйцо и огурец. Хорошо перемешайте ингредиенты с майонезом.

  3. 3․

    Приправьте салат солью и молотым чёрным перцем по вкусу.

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2023 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Брускетта с авокадо и фетой
Брускетта с авокадо и фетой
Брускетта с творожным сыром, беконом и руколой
Брускетта с творожным сыром, беконом и руколой
Киноа с курицей
Киноа с курицей
Курица по-французски с грибами
Курица по-французски с грибами
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Похожие рецепты

Слоёный салат с ветчиной, яйцами, морковью, яблоком и сыром
Слоёный салат с ветчиной, яйцами, морковью, яблоком и сыром
Кобб-салат с ветчиной, яйцами, авокадо, помидорами черри и голубым сыром
Кобб-салат с ветчиной, яйцами, авокадо, помидорами черри и голубым сыром
Салат с колбасой и маринованными огурцами
Салат с колбасой и маринованными огурцами
Салат с фасолью, копчёной колбасой и сухариками
Салат с фасолью, копчёной колбасой и сухариками
Показать ещё