Салат с шампиньонами, ветчиной и перцем
15 мин.

Салат с шампиньонами, ветчиной и перцем

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Сочный перец, хрустящие огурцы, аппетитная ветчина, маринованные грибы и немного лука. Этот салат восхитительно хорош.

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты для салата

Сладкий перец
1 штука
Ветчина или варёная колбаса
250 г
Огурцы свежие или маринованные
2–3 штуки
Маринованные шампиньоны
200 г
Фиолетовый лук
½ штуки
Зелень
несколько веточек
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Перец, ветчину, огурцы и грибы нарежьте соломкой, лук — половинками колец. Зелень мелко нарубите.

    Чтобы салат получился ещё ярче и аппетитнее, возьмите по половинке перцев разного цвета.
  2. 2․

    Сложите всё в миску. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Обложка: Adil Celebiyev StokPhoto / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Перцы, фаршированные мясом и рисом
Перцы, фаршированные мясом и рисом
Фаршированные перцы с булгуром и овощами
Фаршированные перцы с булгуром и овощами
Перцы, фаршированные беконом и яйцами
Перцы, фаршированные беконом и яйцами
Фаршированные перцы в сметане
Фаршированные перцы в сметане
Показать ещё

Похожие рецепты

Салат с ветчиной, болгарским перцем и сыром
Салат с ветчиной, болгарским перцем и сыром
Салат с ветчиной, кукурузой и сладким перцем
Салат с ветчиной, кукурузой и сладким перцем
Салат с ветчиной, картошкой и грибами
Салат с ветчиной, картошкой и грибами
Салат с ветчиной, сельдереем и яйцом
Салат с ветчиной, сельдереем и яйцом
Показать ещё